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Recetas de cocina con carne de vacuno

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Hay muchos tipos de platos de ternera que puedes cocinar en casa. Aquí tienes algunas ideas para tu próxima cena:

Recetas caseras de carne de vacuno

La carne de vacuno es una buena fuente de proteínas, hierro y zinc. También contiene vitamina B12, que ayuda a mantener sanos los glóbulos rojos, vitamina B6 y vitamina A.

Cuando se trata de recetas con carne de vacuno, hay muchas formas de prepararla para que sepa bien y sea saludable para ti.

Las hamburguesas de ternera son una forma estupenda de disfrutar de la carne sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina. Puedes preparar una hamburguesa sencilla solo con carne picada y condimentos, o puedes añadir queso y verduras para darle más sabor.

Budín de carne y riñones

El pudin de carne y riñones es un plato clásico inglés, y es conocido por su sabroso sabor. Además, ¡es fácil de hacer en casa! Esta receta requiere:

  • 1 libra de carne picada
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 cucharadita de sal (o más al gusto)
  • 1/2 cucharadita de pimienta (o más al gusto)

Necesitará algo de tiempo en la cocina antes de poder disfrutar de esta deliciosa comida con puré de patatas como guarnición o verduras como zanahorias y guisantes.

Pecho de ternera

La falda de ternera es uno de los cortes de carne más deliciosos.

También es bastante magra, por lo que debe cocinarse lentamente para que la grasa y el colágeno se descompongan.

Esto le dará una ternura que se derrite en la boca que no se consigue con otros cortes.

En esta receta, utilizaremos una olla de cocción lenta para cocinar la falda de ternera hasta que esté tierna.

Añade el ajo, la cebolla y las zanahorias a la olla de cocción lenta antes de añadir el caldo de ternera y los tomates.

Cocínala a fuego lento durante 8 horas (o toda la noche) hasta que esté tierna pero no blanda, y sírvela con puré de patatas o polenta.

Estofado de ternera y cerveza

El estofado de ternera y cerveza es un guiso tradicional irlandés.

Es fácil de preparar y aprovecha las sobras, por lo que es perfecto para las personas que no tienen mucho tiempo para cocinar.

Este plato también es bueno para quienes no están acostumbrados a comer ternera, así como para los niños.

Estofado de ternera Estofado de ternera

El estofado de ternera es un plato clásico que existe desde hace siglos.

También es una forma estupenda de cocinar la ternera, ya que mantiene la carne tierna y jugosa a la vez que le añade sabor.

La carne de ternera es una opción económica para los cocineros caseros que quieren preparar sus propios platos en lugar de comprar platos precocinados, pero a veces uno se pregunta cuál es la mejor manera de preparar el estofado de ternera para que siempre esté delicioso.

Si busca algo fácil pero que llene y sea sabroso, ¡esta receta le vendrá como anillo al dedo!

Rollitos de col rellenos

Los rollos de col rellenos son un plato popular de Europa del Este.

En esta receta se utiliza carne picada de ternera, pero también se puede utilizar cordero o cerdo en lugar de ternera.

  • 1 cabeza grande de col, sin corazón y con las hojas separadas
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1 libra de carne picada magra (se puede sustituir por hamburguesas)
  • 1 cebolla mediana, picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados (o más si le gusta el ajo)

En una olla grande a fuego medio-alto, derrita la mantequilla/margarina y luego añada la cebolla y el ajo y sofría hasta que estén translúcidos, unos 3 minutos.

Agregue la carne molida y cocine hasta que se dore – unos 10 minutos; escurra el exceso de grasa mientras cocina la mezcla de carne en la sartén antes de agregarla de nuevo a la olla con las verduras cocidas más adelante durante este paso.

Jarretes de ternera estofados con puré de zanahoria y brocoli raab

Los jarretes de ternera son una opción excelente para estofar porque son baratos y sabrosos, pero no tan tiernos como para que se deshagan.

También puede utilizar jarretes de cerdo o cordero si desea un perfil de sabor diferente.

El puré de zanahoria es un plato clásico francés que combina bien con cualquier tipo de carne, ¡y es fácil de hacer!

El brócoli raab es una verdura italiana que tiene un perfil de sabor similar al de la col rizada o las espinacas, pero con menos calorías por ración (incluso puedes considerar sustituir el brócoli raab en tu próximo batido verde).

Estas son formas deliciosas de cocinar ternera en casa

La carne de vacuno es una buena fuente de proteínas y hierro, así como de zinc y vitamina B12.

También aporta otras vitaminas y minerales, como la vitamina B6.

Conclusion

Si buscas una forma deliciosa de cocinar ternera en casa, estas recetas seguro que te satisfarán. Espero que te inspiren tanto como a mí.

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